Описание
Шкаф для сухого созревания мяса и колбас Сварог Рыкарь 1,4 создан для профессионального использования в ресторанах, магазинах и фермерских хозяйствах. Оптимальное управление температурой и влажностью позволяет с минимальными усилиями добиться хорошего вызревания мясных продуктов. Особенности и преимущества: Полки решетчатые, двойное покрытие – цинко-грунт + порошковым напылением в печи, количество – 8 шт. Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе герметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей. Специализированная система испарения для процесса созревания мяса. Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри шкафа. Блок управления позволяет управлять параметрами: температура и влажность с сохранением персональных рецептур. Расположение агрегатного отсека: сверху. Количество дверей: 2 шт. Материал корпуса: внутренняя часть нержавеющая сталь AISI 304 пищевая, внешняя часть метал под покраску – цвет на выбор по линейке RAL. Систему подключают к водоснабжению через водоумягчитель и к канализации. Светодиодная подсветка общая по линии дверей – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения, в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса. Шкафы для сухого созревания мясных продуктов Сварог Рыкарь – это профессиональное оборудование из комплектующих лучших отечественных и европейских брендов. Идеально подходят для вызревания, хранения, продажи и демонстрации мяса и колбас благодаря продуманной системе циркуляции воздуха и отсутствию заветривания.